写真 © Phil Wenger Photography
写真 © Phil Wenger Photography
写真 © Phil Wenger Photography
写真 © Phil Wenger Photography
写真 © Phil Wenger Photography
写真 © Phil Wenger Photography
写真 © Phil Wenger Photography

Neubau MOSERS Kulinarium

 プロジェクト一覧に戻る
場所
Bettlach, スイス
2023

Am neuen 1’700m2 grossen Produktionsstandort für MOSER Schweizer Weichkäse in Bettlach wird künftig nicht nur produziert, sondern zusammen mit den Kundinnen und Kunden der Schritt in die Welt der Kulinarik gemacht. Im neuen Verkaufsladen, MOSERS Kulinarium, mit angrenzendem Eventraum steht die Freude am Genuss im Vordergrund. Das stilvoll gestaltete Ladenkonzept bietet eine besondere Plattform für das gesamte MOSER Schweizer Weichkäse Sortiment, das mit einer vielfältigen regionalen Käseauswahl und exklusiven Feinkostprodukten, Weinen und Delikatessen ergänzt wird. Ganz nach dem Motto, «alles ausser gewöhnlich».

atelier 10punkt3 ag によるその他のプロジェクト

Umbau Arztpraxis Dr. Muggli Lindenhof
Bern, スイス
Umbau und Sanierung Restaurant Stein & Sein
Sundlauenen, スイス
Mieterausbau Isolutions @ The Circle
Zürich, スイス
Umbau Erdgeschoss im Hauptquartier der Heilsarmee
Bern, スイス
Umbau Personalrestaurant «Le Pavillon»
Bern, スイス